Вадим Деньгов предлагает Вам запомнить сайт «Реферальный сайт Вадима Деньгова»
Вы хотите запомнить сайт «Реферальный сайт Вадима Деньгова»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Первый пост в данном сайте.

развернуть

10.05.2017 15:00

С этого дня администрация базы данных домена vodshshsch.ru выделяет специальный сайт через домен referal-vodshshsch.ru, имеющий наименование "Реферальный сайт Вадима Деньгова", который теперь выходит через данный аккаунтный пользовательский кабинет с наименованием "Вадим Деньгов", принадлежавший в качестве онлайн бухгалтерии базы данных домена vodshshsch.ru. Причиной столь необходимого сайта в составе этой базы данных является факт некоторых неприятностей в ранее используемом Официальном сайте ВОД ШШСЧ ленты информации ВОД ШШСЧ, в которой в последнее время производилась публикация материалов о ходе процессов заработков путём администратора и главного редактора базы данных домена vodshshsch.ru Вадима Жогота (такая его настоящая фамилия), используя интернет. В результате размещения заметок об этом совместно с материалами всероссийского общественного движения ШШСЧ аккаунты некоторых применяемых социальных сайтов интернета, принадлежавшие базе данных домена vodshshsch.ru, подвергались попыткам заблокирования, а порой вообще были навсегда заблокированы. И десятого мая 2017 года принято решение начинать публикацию постов информации бухгалтерии базы данных домена vodshshsch.ru именно через Реферальный сайт Вадима Деньгова. Это решение было принято на заседании всероссийского общественного движения ШШСЧ, проводящем в городе Ногинске Московской области. Администрация базы данных домена vodshshsch.ru расположена в Стругокрасненском районе Псковской области. В данном сайте не будет никаких особых подробностей о всероссийском общественном движении ШШСЧ. Только кратко отметим, что эта структура производит борьбу за полноправие и свободу поколения родившихся с 1965 по 1975 год, включая и право этого поколения на заработки в интернете, и вообще на неограниченное количество денежных средств.

Изначально отметим, что Вадим Жогот начинал попытки заработков в интернете с июля 2016 года с встроенного раздела Google - AdSense, с которого на Официальном сайте ВОД ШШСЧ пытался зарабатывать на размещённой там рекламе. Но к сожалению аккаунт раздела AdSense был заблокирован навсегда модераторами Google за недействительные клики, которые Вадим Жогот сам совершал с целью убеждения в том, что реклама работает, и идёт прибыль. Затем в сентябре 2016 года он начинал попытки заработков с интернета. Но первые попавшиеся сайты по заработкам оказались неудачей ввиду невозможности выводов денег с баланса на личный счёт, то есть банковские карты или кошельки интернета. И тогда двадцать пятого октября 2016 года была открыта реферальная система Reg.ru, чтобы народ по реферальной ссылке, например обозначенной на баннерах или в парковочной странице могли бы производить создание персонального домена, а Вадим Жогот мог бы получать прибыль от рефералов, тем более ничего не зная о понятии "реферал". И для этого он создавал второй в своей жизни домен, и назвал его своей фамилией - zhogot.ru. И через него побывала парковочная страница. Но потом стало ясно, что бессмысленно использовать реферальную систему Reg.ru, так как никто не воспользовался реферальными ссылками на создании для себя доменов, а значит Вадиму Жоготу ничего не доставалось из денег с реферальной системы Reg.ru.

Но вот в данные дни октября 2016 года вслед за открытием реферальной системы Reg.ru Вадим Жогот создал первый аккаунт сайта Socpublic.com, чтобы начинать зарабатывать деньги из интернета. И с этого сайта он нашёл, чем зарабатывать, это - посещения всяких сайтов, за что к сожалению выплачивались лишь копейки. Но вот, несмотря на это всё таки Вадим Жогот решил продолжать эти заработки в этом сайте. Далее вначале ноября 2016 года был создан первый аккаунт сайта Rucaptcha.com, в котором люди зарабатывают на распознавании капчей, но опять получают медленные копейки. Но там желательно не ошибаться, а иначе модераторы сайта могут заблокировать навсегда. Так чуть было не получилось с аккаунтом сайта Rucaptcha.com на Вадима Жогота. Но он умолял модераторов этого сайта разблокировать этот его аккаунт. И его воля была исполнена, и сразу с него впервые вывел первые там накопленные деньги. Правда, ничего тогда не зная о существовании наиболее удобного денежного кошелька Payeer, эти свои деньги он выводил на Яндекс кошелёк. С кошелькомPayeer он познакомился двадцать восьмого декабря 2016 года при обеспечении аккаунтом одного бонусного сайта, который впоследствии прекратил давать денежные бонусы. Помимо этих сайтов Вадим Жогот использовал пару сайтов, в которых можно просматривать видео, правда по 2 копейки за каждый просмотренный ролик. Но оба сайта были им брошены в связи с непонятностями в выводе денег, к тому же там можно было выводить деньги только на кошелёк Webmoney, который то и был открыт в момент попыток использования реферальной программы Reg.ru.

Но вот вечером седьмого января 2017 года Вадим Жогот случайно познакомился с сайтом Kapitalof.com, в котором зарабатывают ничего в основном не делая. Обрадовавшись он образно говоря вбухивал деньги на повышение мощности аккаунта этого сайта, чтобы впоследствии в месяц было в прибыль хотя бы 10000 рублей. Но через две недели после появления этого аккаунта сайта Kapitalof.com назрела необходимость привлечения рефералов ввиду вознаграждений Hash Power. Из за этого с двадцать первого января 2017 года началась задержка в выводе на баланс суммы с бегущего табло. Аккаунт был ранее повышен до 131 рубля в сутки. Но всё это прекратилось, оставляя именно иную мощность этого аккаунта сайта Kapitalof.com. К тому же после резкого растрачивания денег с личного счёта Вадима Жогота на повышение мощности аккаунта произошла нехватка денег, чтобы просто пропитаться. И это уже не в первый раз за первую половину 2017 года. И тогда каждое утро с обнаружения страницы по набору элементов Hash Power он добавлял в баланс только по десять копеек в сутки, что означало полным абсурдом. Затем впервые в феврале 2017 года он попробовал выкупить этих самых рефералов, пока полностью не осознавая о том, что это такое. И с осторожностью он подключил пять рефералов, отдавая за них 300 рублей. Затем для проверки на действие рефералов на то, отчего они могли "дарить" деньги тому, для которого их аккаунты навек стали рефералами. И для этого по реферальной ссылке он попробовал создать второй аккаунт сайта Kapitalof.com, привязывая к нему другой электронный адрес, а именно многим знакомый по упоминанию главный электронный адрес базы данных домена vodshshsch.ru. И стало тогда ясно, что рефералы сами не знают, что они же своими процессами, например повышением мощности или пополнением баланса, приносят проценты аккаунтам сайта, для которых они являются рефералами. Для эксперимента Вадим Жогот производил повышение мощности второго аккаунта сайта Kapitalof.com, отчего в первом аккаунте он замечал вознаграждение, то есть денежное добавление к балансу. Но потом и там, в самом втором аккаунте потребовались рефералы.

Также одиннадцатого февраля 2017 года Вадим Жогот создал первый аккаунт сайта Аудиопланета, в котором зарабатывают в прослушивании музыки. Изначально каждый трек имеет стоимость по 1 копейки. Вроде есть возможность повысить стоимость трека, но потом через 4 дня после этого треков в заработок не дают. Повышение стоимости треков к сожалению производится путём взноса своих денег, и первая категория обходится в 350 рублей, и хотя стоимость трека могла бы быть по 40 копеек, но через 4 дня после активации треков в заработок не дают, и проще говоря, уж лучше и не производить повышение категории в Аудиопланете, и оставаться новичком. Так теперь решил Вадим Жогот. Он создал второй аккаунт Аудиопланеты. Поскольку есть возможность выбора способов входа без паролей в каждый аккаунт Аудиопланеты, то первый аккаунт имеет вход без пароля через самый первый свой аккаунт - аккаунт Яндекса, созданный третьего октября 2013 года. А вот по реферальной ссылке первого аккаунта Аудиопланеты он создал второй аккаунт, производя вход на него через аккаунт Mail.ru с главным электронным адресом базы данных домена vodshshsch.ru. Поскольку последствие отсутствия треков для первого аккаунта Аудиопланеты он замечал при наличии активации на категории C, с которой могла бы быть стоимость трека в 86 копеек, то попробовал во втором аккаунте обеспечить категорией A, по 40 копеек за трек, но и на нём через 4 дня пошло отсутствие треков. И по реферальной ссылке первого аккаунта был создан аккаунт Аудиопланеты с целью эксперимента на факт того, сколько времени может продержаться обеспечение полным ежедневным количеством треков в начальной категории "новичок", если ничего не активировать. И оказалось, что можно было бы постоянно обеспечивать именно таком образом, и получая по 1 копейки за прокрученный трек.

Но вот с апреля 2017 года производилось формирование реферальной схемы базы данных домена vodshshsch.ru, чтобы производить ускоренные процессы заработков в интернете, и желательно без вложений. Для этого в этот период были приспособлены сайты Socpublic.com и Аудиопланета. Были постепенно созданы кошельки Payeer, а также по реферальной ссылке одного из аккаунтов Reg.ru были созданы аккаунты в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ, а также в них и аккаунты вышеупомянутых сайтов. Цель состоит в скорейшем заработке. Помимо этих же сайтов, Вадим Жогот пытался производить заработки и на прочих сайтах, на которых потерпел неудач, а того хуже - полного банкротства в личном бюджете. И вот с целью всех этих дел по заработкам и по привлечению рефералов Вадим Жогот произвёл создание домена referal-vodshshsch.ru, и это создание домена производилось тридцать первого марта 2017 года. Созданием домена реферальной ссылкой от аккаунта Reg.ru через другой его аккаунт (главный аккаунт Reg.ru базы данных домена vodshshsch.ru) он проверил на прибыль на реферальной системе данного аккаунта Reg.ru, что оказалось фактом того, что нет необходимости содержания парковочных страниц с целью привлечения ими рефералов. Но домен zhogot.ru, созданный двадцать пятого октября 2016 года, чтобы обеспечивать через него парковочной страницей, теперь используется на личных целях Вадима Жогота, и обеспечивает с него Официальный сайт Вадима Жогота, в котором рассказывается о личной жизни Вадима Жогота, и не только о денежной системе, но и просто о его личной жизни. И в распоряжении базы данных домена vodshshsch.ru теперь имеется пять доменов.

Но вот цель переноса информации о заработках Вадима Жогота с интернета на специально выделенный сайт связана с проявившимися факторами блокирования аккаунтов социальных сайтов, в которых размещалась ранее данная информация. И теперь помимо данного сайта в Reg.ru данная информация может размещаться в livejournal.com, а также в Wix.com сайте, а также в сайте ресурса Мир тесен. Но в строгих социальных сайтах такие посты размещаться не будут, чтобы избежать блокирования аккаунтов этих сайтов, в которых производится размещение этих материалов. Поэтому мы начинаем новую информационную ленту базы данных домена vodshshsch.ru, и всё таки для публичного доступа, но с исключением до строгих ресурсов, но с полным комплектом тематики по заработкам от активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ.

Кортко поясним о всероссийском общественном движении ШШСЧ. Эта структура была создана ещё в осенний период 1990 года, и состояла из молодых людей, родившихся с 1965 по 1975 год. Среди них - нынешний глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров, главный инженер Александр Муркин, а также Елена Разина, Иван Салов, Виктор Ногин и Василий Бозоев. Вадим Жогот к ним присоединился только после преобразования этой структуры от девяностых годов двадцатого века в движение родившихся с 1965 по 1975 год, и это явление произошло одиннадцатого сентября 2000 года. Все подробности об исторических фактах нынешнего всероссийского общественного движения ШШСЧ имеются материалы в Официальном сайте ВОД ШШСЧ. Именно там до десятого мая 2017 года размещалась информация о достижениях в заработках в интернете от Вадима Жогота. Но теперь она имеется именно в данном сайте.

В техническом плане, выпускаются подсайты Реферального сайта Вадима Деньгова, чтобы размещать всё, что связано с ситуациями в заработках в интернете. И есть причины в обеспечении Реферального сайта Вадима Деньгова в несколько подсайтов - наличие исключения переборщения ёмкости каждого технического сайта Reg.ru, поскольку максимальная ёмкость в каждом сайте Reg.ru составляет по пять мегабайт, если каждыый сайт содержать в его бесплатном варианте. Точно также обеспечен и Официальный сайт ВОД ШШСЧ. И в Reg.ru начиналось освоение сайтами от Вадима Жогота ещё в сентябре 2016 года, с попыток отмены его на прежде применяемых элементах интернета, например в блогах Google, в которых выяснился факт способностей на блокирование блога. Именно через блоги Google в июле 2016 года состоялось знакомство Вадима Жогота с разделом прибыли AdSense, который для него сыграл роковую роль путём получения блокирования из за недействительных кликов.


Ключевые слова: Кошельки
Опубликовал Вадим Деньгов , 16.07.2017 в 12:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вводим номер своего кошелька Payeer, и видим там добавление денег. Создаём сначала кошелёк Payeer по ссылке https://payeer.com/?partner=3718567 Затем кликаем за баннер
SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!
RuCaptcha - первая русскоязычная распозновалка капч
Присоединиться

Поиск по блогу

Люди

2 пользователям нравится сайт mt.referal-vodshshsch.ru

Категории блога

Последние комментарии

нет комментариев